![Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEBEB2FA-E6A7-4350-BD18-56302389E87E/Derivates/f64e94d3-889d-4120-9f3d-00202d081015.jpg)
Versions compatibles
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g Lammfleisch
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 120 g Feta
- 3 Zucchini, klein (ca. 700 g)
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Semmelwürfel
- 50 g Milch
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Nussfisch
30min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
55min