Appareils et accessoires
Marillen-Curd
Préparation 15min
Total 35min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zucker400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Marillen entkernt und halbiert300 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Eier (Größe M)6
-
Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Salz2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
9 g
Calories
3166 kJ /
756 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Süßer Marillensenf
55min
Fedlkoch
10h 35min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenchutney
1h 5min
Marillenröster
30min
Powidl
8h
Nusszwieback
7h 50min
Zwetschkenröster
1h 30min