Appareils et accessoires
Pummelhummeltorte
Préparation 1h
Total 5h
16 Stücke
Ingrédients
Schokoladen-Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl100 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
Orangen-Honig-Creme
-
Butter zimmerwarm, in Stücken420 g
-
Zucker150 g
-
Honig45 g
-
Lebensmittelfarbe gelb1 TL
-
geriebene Orangenschale1 Pck.
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
Deko und Fertigstellung
-
Fondant schwarz40 g
-
Fondant gelb80 g
-
Mandeln, gehobelt zum Dekorieren
-
weiße Schokolade in Stücken400 g
-
Lebensmittelfarbe gelb
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.6 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Monster-Torte
26h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Allrounder-Torte
1h 30min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Zitronen-Cupcakes
2h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Galaxy Cake
6h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Tortentraum Himbeere
5h
Babyparty-Torte
3h 50min