Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Infos nut.
- par 3 tarros
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Arroz integral precocido
2h 30 min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Caldo vegetal
35 min