Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 324 kJ / 476 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 486.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min