Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 324 kJ / 476 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 486.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min