Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch mit Schwarte (z. B. Schweineschulter oder magerer Bauch)
- 150 g Erdäpfel, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 1 TL Kakaopulver (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Reisfleisch
2h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Semmelknödel
50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Rindsrouladen
1h 30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min