Appareils et accessoires
Lemon Drizzle Cake
Préparation 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schneller Alltag
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50min
Cookies
50min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Süsser Aprikosensenf
Pas d’évaluation
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Key Lime Pie
4h 40min
Brownies
1h
Torta della nonna
3h 50min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Baumnuss Brownies
50min