![Victoria-Sponge-Cake Victoria-Sponge-Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 170 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich (optionnel)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre (alle Sorten), nach Geschmack
- 200 g Rahm
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghee
20min
Schokoladencookies
45min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Schoggi-Cookies
30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Schokolinsen-Cookies
1h
Fairy Cakes
1h 30min
Dal Makhani
9h 30 min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Warme Honigmilch
10 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min