Scallops & Pea Puree
TM6 TM5

Scallops & Pea Puree

4.7 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Schalotten, halbiert
  • 10 g Butter
  • 400 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 150 g Milch
  • 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Muscheln
  • 1 TL Zitronensaft, etwas mehr für die Muscheln
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 8 Jakobsmuscheln
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • schwarze Sesamsamen zum Dekorieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1835 kJ / 438 kcal
Protides
41 g
Glucides
40 g
Lipides
13 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives