Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
ou 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Blunzenpackerl
50min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min