![Beschwipste Weichseln mit Pfeffer Beschwipste Weichseln mit Pfeffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A723D7B4-DEB8-49D1-839A-FC7470ECD87D/Derivates/f89d05a7-f9f0-4d27-832a-c7aca2d4d5da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
ou 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Erdbeereis
5min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Spätsommerkompott
3h 5min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Erdbeermarmelade 1:1
55min