![Schmerstrudel Schmerstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d19b7cb-2141-493a-b2d4-4a0e5c27e83a/Derivates/fe94c450-09ac-4982-95a0-8fa2ae82453d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20 min
Marillenstrudel
1h 45 min
Zwiebelrelish
1h
B'soffene Kapuziner
1h
Mandelecken (Nussecken)
3h 30 min
Grammelstrudel
1h 45 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Nussstrudel
2h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Nussbeugerl
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min