Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldviertler Knödel
1h
Somloer Nockerl
9h
Salzburger Nockerl
30min
Kernölmayonnaise
10min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Almkaffee
25min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2h
Kokoskuppeln
2h 50 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Eierlikörtraum
2h