
Appareils et accessoires
Fondant de chocolate
Préparation 10min
Total 15min
8 unidades
Ingrédients
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
15.7 g
Glucides
21 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
36.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comer, beber e amar
7 Recettes
Portugal
Portugal