Appareils et accessoires
Fondant de chocolate
Préparation 10min
Total 15min
8 unidades
Ingrédients
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
36.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comer, beber e amar
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo surpresa
1h 10min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Soufflé de chocolate
45min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Éclairs de chocolate
2h
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Marquise de chocolate
3h
Biscoitos para o cão e para o gato
30min