Appareils et accessoires
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Préparation 10min
Total 55min
12 doses
Ingrédients
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 doses
Protides
12 g
Calories
2238 kJ /
535 kcal
Lipides
32 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panacotas de ameixa
5h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Crepes
35min
Bolo de chocolate
1h 40min
Pasta de açúcar
10min
Rosas de chocolate
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate
1h 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Monstro das bolachas
1h 20min
Éclairs de chocolate
2h