Appareils et accessoires
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Préparation 10min
Total 55min
12 doses
Ingrédients
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 doses
Protides
12 g
Calories
2238 kJ /
535 kcal
Lipides
32 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Garibaldis
5h
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo Alasca
8h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de chocolate
1h 40min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolo festa de chocolate
3h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Queijadinhas
40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min