Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 18.2 mg
Recettes alternatives
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Celestes
2h 30min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Pasta de açúcar
10min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Trufas de chocolate
1h
Ganache
20min
Crepes
35min