Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 18.2 mg
Recettes alternatives
Bengalas de Natal
50 min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Tarteletes de citrinos
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Merengue de cacau
2h 15 min
Donuts holes
2h 5min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Fondant de chocolate
15min
Churros com chocolate quente
45min
Bolacha brownies
55 min
Crepes
35min