Appareils et accessoires
Macarons de chocolate
Préparation 30min
Total 2h
25 unidades
Ingrédients
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
18.2 mg
Protides
2.3 g
Calories
643.4 kJ /
153.8 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes ouriço
45min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Churros com chocolate quente
45min
Crepes
35min
Pasta de açúcar
10min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Palmiers cobertos
2h
Genoise de chocolate
35min
Donuts holes
2h 5min
Éclairs de chocolate
2h
Bolas de Berlim
2h 40min