
Appareils et accessoires
Macarons de chocolate
Préparation 30min
Total 2h
25 unidades
Ingrédients
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
153.8 kcal /
643.4 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
9.2 g
Glucides
16.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
18.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal