Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 776.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola rápida de carne
55min
Focaccia recheada
1h 25min
Folar da ressurreição
8h 10min
Folar transmontano
3h 50min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de Valpaços
4h 20min
Folar de carnes
2h 20 min
Fogaça
3h
Bola de carne
1h 20min