Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela à americana
1h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango à francesa
35 min
Frango guisado com cogumelos
30min
Chocos com tinta
Pas d’évaluation
Frango na púcara
50min
Coq au vin
35 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Coelho à caramela
13h
Massa com coelho
55min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min