Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di funghi shiitake secchi
ou 60 g di funghi porcini secchi - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 10 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone verde, a striscioline
- 200 g di peperone rosso, a striscioline
- 200 g di cipolla, a striscioline
- 200 g di cimette di broccolo
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di semi di girasole
- 100 g di germogli di soia freschi
- 2 cucchiai di arachidi tostate non salate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Chawan mushi
35min
Salsa satay
20 min
Pulao di gamberi
50min
Kofta
40min
Pollo alla pechinese
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Vichyssoise
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Vermicelli di riso con carne e verdure
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1h