Appareils et accessoires
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Préparation 20min
Total 50min
8 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
9.4 g
Calories
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa speciale
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata alle fragole
2 h
Trancetti bigusto
1 h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 h 5min
Torta di ciliegie
1 h 30min
Bignè al cioccolato
3 h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 h
Torta foresta nera
3 h
Torta chocolat
1 h
Tiramisù alle fragole
3 h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 h 20min
Torta Sacher
3 h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 h 40min