Focaccia ripiena alla mozzarella
TM5 TM6

Focaccia ripiena alla mozzarella

4.2 (50 évaluations )

Ingrédients

Per guarnire

  • 15 g di Parmigiano reggiano
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Ripieno

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di mozzarella a fette
  • 40 g di panna acida
  • 1 uovo

Impasto

  • 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
  • 80 g di burro a pezzi
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
  • 1 cucchiaio di acqua

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
957 kJ / 229 kcal
Protides
9 g
Glucides
18 g
Lipides
13 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives