Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Peperoni-Salat
20 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min
Nasi goreng
50 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Gemüseeintopf
45 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min