Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 558 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Krustis
3h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Helles Landbrot
51h
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Schweizer Bauernbrot
7h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dinkelkruste
2h 20min