![Blumenkohl Tikka Masala Blumenkohl Tikka Masala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93d68603342e084f353f097bd1f0463b/Derivates/d123306a1989107a0f6611977357761a5718eeb6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 750 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 100 g rote Linsen
- 2 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- 1 EL Agavendicksaft
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- Koriander zum Bestreuen
- 150 g Soja-Joghurtalternative natur (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1787 kJ / 421 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 460 mg
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