Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1.1 g / 1.1 g
- Glucides
- 0 g / 0 g
- Lipides
- 10.3 g / 10.3 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa olandese
30 min
Burro alle erbe
5min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Burro alle acciughe
4h 20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Uova alla Benedict
45min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Condimento per caesar salad
10 min