Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Tzatziki
20min
Gazpacho
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Salsa cocktail
5min
Salsa bernese
20min
Salsa al curry
10min
Salsa olandese
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Salsa borracha messicana
25min
Pico de gallo
5min