Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 60 g selera naciowego, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g masła
- 300 g filetów z piersi kurczaka, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 750 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 80 - 100 g ryżu długoziarnistego
- 250 g przecieru pomidorowego, typu passata
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 30 g koncentratu pomidorowego
- 1 łyżeczka cukru (optionnel)
- 1 łyżeczka ziół prowansalskich, suszonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 532.5 mg
Recettes alternatives
Zupa gulaszowa
1h 35min
Żurek
50 min
Krupnik
40min
Zupa pomidorowa spod Szrenicy
30min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 min
Kapuśniak
50 min
Zupa ziemniaczana
1h
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Zupa kalafiorowo-ziemniaczana z kabanosami
40min
Zupa grochowa
1h
Kapuśniak z młodej kapusty
40min
Zupa ogórkowa
30min