Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Bananenkuchen
1h 15min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Avocado Milchshake
10min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Birnen-Blondie
1h 15min
Mais-Muffins
50min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Aprikosen-Muffins
45min