Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30 min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30 min
Quarkauflauf
1h 10min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Tschechische Pfannkuchen
1h
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Quarkpfannkuchen
35 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min