Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 ½
oz farro
ou 3 ½ oz wheat berries - 30 oz water, plus extra to fill to 1 liter mark
- 1 ½ tsp salt, divided, to taste
- 2 green onions, in pieces (1 in.)
- 10 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 4 oz English cucumber, in pieces (1 in.)
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground cumin
- 6 oz plain Greek yogurt
- 4 large eggs, cold
- 16 oz salad greens
- radishes, sliced thin, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24h 55min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Kalamata Tapenade
5min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Barley and Lentil Radicchio Salad
1h 25min
Mediterranean Farro Salad
1h 35 min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Artichoke and Butterbean Dip
10min