
Appareils et accessoires
Sopa fria de cenoura e gengibre
Préparation 5min
Total 55min
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água850 g
-
leite de coco150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
163.3 kcal /
683.1 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
9.6 g
Glucides
15.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
462.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Setembro 2017
32 Recettes
Portugal
Portugal