Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
White Bread
3h
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Chocolate Easter Nests
50min
Buttercream Icing
5min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Yule Log
3h
Scones
30min
Butterfly Cakes
1h
Victoria Sponge
1h 10 min
Classic Flapjack
55min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min