Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 麻油
- 25 克 蒜頭 ,切片
- 20 克 丁香魚乾
- 4 茶匙 韓國辣椒粉
- 60 克 韓式大醬
- 300 克 水
- 200 克 板豆腐 ,切塊(約2公分)
- 200 克 大白菜
- 600 克 花枝 ,切塊
- 35 克 青蔥 ,切段
- 2 茶匙 糖
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 988.2 kJ / 236.4 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g