海陸蒸雞卷
TM5 TM6

海陸蒸雞卷

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 120 克 蝦仁 ,洗淨去腸泥
  • 100 克 豬絞肉
  • 15 克 芹菜 ,取莖,切段
  • 15 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 香油
  • 1 茶匙 紹興酒
  • 2 片 去骨雞腿排 (每片約450克)
  • 1 茶匙 麵粉
  • 500 克 水 (蒸煮用)
  • 1 茶匙 醬油膏

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1052.8 kJ / 251.8 kcal
Protides
32.4 g
Glucides
3.3 g
Lipides
11.2 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives