芥蘭味噌牛肉捲
TM5 TM6

芥蘭味噌牛肉捲

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 180 克 火鍋牛肉片
  • ½ 茶匙 醬油膏
  • 60 克 金針菇
  • 15 克 青蔥
  • 30 克 芥藍菜 ,取葉
  • 500 克 水 (蒸煮用)
  • 30 克 味噌
  • 10 克 蒜頭
  • ½ 茶匙 烏醋
  • 5 克 清酒
  • 15 克 水
  • 15 克 味醂
  • ¼ 茶匙 白芝麻

Infos nut.
par 1 人份
Calories
974 kJ / 233 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
7 g
Lipides
18.8 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives