Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz unsalted butter, to grease
- 8 large eggs, room temperature
- boiling water, for bain-marie
- 12 oz cream cheese, room temperature, in pieces
- 4 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 2 ¼ tsp lemon juice
- 4 oz cake flour
- 1 oz corn starch
- 8 oz sugar
- ½ tsp cream of tartar
- fresh berries, mixed, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Floral Cordial
1h 30min
Creamy Mushroom Soup
25min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Angel Food Cake
1h 10min
Dulce de Leche Ice Cream
12h
Chocolate Pudding
1h 20 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min