Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz unsalted butter, to grease
- 8 large eggs, room temperature
- boiling water, for bain-marie
- 12 oz cream cheese, room temperature, in pieces
- 4 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 2 ¼ tsp lemon juice
- 4 oz cake flour
- 1 oz corn starch
- 8 oz sugar
- ½ tsp cream of tartar
- fresh berries, mixed, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Custard
10h 25min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Klondike Bars
8h 45min
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
4h 40 min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Breakfast Sandwich
1h
Sweet buns (Navettes)
2h
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min