Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 green onions, white and green parts, divided
- 1 tsp sesame oil
- 2 oz fresh ginger, peeled, in pieces
-
5
oz thick cut bacon, in pieces
ou 5 oz Jinhua ham (Chinese ham), cubed - 48 oz chicken stock, low sodium
- 2 tbsp corn starch, divided
- 2 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®, divided
- 12 oz tofu, firm, sliced in strips (approx. 2 in. x ½ in.)
- 5 large eggs
- ground black pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Creamy Mushroom Soup
25min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45min
Egg Salad Sandwiches
25min
Stir-Fried Vegetables
15 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Lemongrass Chicken Soup
50 min
Longevity Noodles
40min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40min