Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta con salsa al tonno
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Trenette al pesto
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Penne al tonno
35 min