Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e fagioli
50min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Riso al pomodoro
30min
Gattò di patate
1h 30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Gattò di patate
1h 30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min