Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (optionnel)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Sartù di riso
1h 25min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e piselli
35 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min