Appareils et accessoires
Fricassé de polvo
Préparation 10min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
polvo descongelado e cortado em pedaços grandes1000 g
-
cebola250 g
-
folha de louro1
-
água100 g
-
talo de aipo cortado às rodelas25 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
brandy30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
gemas de ovo3
-
amido de milho1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1192.8 mg
Protides
41.1 g
Calories
2362.1 kJ /
564.6 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Creme de espargos verdes
50min
Lulas com laranja
55min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Empadão de lulas
1h 25min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min