Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
ou ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 27.73 g
- Glucides
- 9.11 g
- Lipides
- 46.22 g
- Fibre
- 1.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Alitas de pollo con tomate
50 min