Cordero al vino tinto

Cordero al vino tinto

4.6 43 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
    900 - 1000 g
  • de harina
    30 g
  • de cebolla roja en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
    70 g
  • de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
    100 g
  • de romero fresco (las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate entero en conserva
    300 g
  • de vino tinto
    200 g
  • pastilla de caldo de carne
    ½
    ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 565 kcal / 2361 kJ
Protides 27.73 g
Lipides 46.22 g
Glucides 9.11 g
Fibre 1.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...