Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pan
- 250 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 5 g de polvo para hornear
- 25 g de azúcar
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de aceite de ajonjolí
- 130 g de agua
-
1
cdita de polvo dashi, instantáneo
ou 1 cdita de salsa de pescado
Cerdo Char Siu
- 75 g de cebolla blanca, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cda de aceite vegetal
- 5 g de jengibre, pelado y en trozo
- 2 cdas de jarabe de maíz, tipo miel Karo® Bebé
- 3 cdas de miel de abeja
- 165 g de salsa Hoisin
- 75 g de salsa de soya
- 120 g de sake
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 1 cdita de polvo de 5 especias
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 600 g de pierna de cerdo, cortada en trozos
Panes
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1000 g de agua
- 150 g de zanahoria, cortada en juliana
- 200 g de pepino, cortado en juliana
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1440 kJ / 343 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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