Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Beignets aux pommes
1h 20min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Meringue italienne
30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Baba au rhum
3h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min