Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Beignets aux pommes
1h 20min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Crêpes au potimarron
40min
Gâteau chocolat-abricot
2h