![Pane di farro alle nocciole Pane di farro alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67330523-c1ca-4b76-800c-ef662491508c/Derivates/9e68de3d-7d3f-45d6-a3f9-c3b9876cc146.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Pane di frumento e farro
12h
Zuppa di zucca
35min
Torta di mele
1h 30min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Zuppa di zucca
35min