Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 - 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 45 g biber salçası
- 400 g su
- 500 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 2 dal taze biberiye, sadece yaprakları
- 1 - 2 dal taze kekik, sadece yaprakları
- ¾ tk toz kimyon
- ½ tk karabiber
- 250 g havuç, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 250 g kereviz sapı, küçük parçalara bölünmüş (yakl. 2.5 cm)
- 250 g kapya biber, ince şeritler halinde kesilmiş ( yakl. 5 cm x 1.5 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1713.5 kJ / 409.4 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10min
Asya Usulü Salata Sosu
Pas d’évaluation
Köri Baharatlı Karışık Sebzeler
1h 10min
Acılı Domates Sos
50min
İnci Pirinç Köfteleri
Pas d’évaluation
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Etli Türlü
1h 20min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Orman Kebabı
1h