Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
ou 200 g konserve doğranmış domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
- 70 g sucuk, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 688.8 mg
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2h 15 min
Kuru Fasulye
10h
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Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
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Tavuk ve Körili Mercimek
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Yoğunlaştırılmış Şekerli Süt
35min
Sotelenmiş Ananas
Pas d’évaluation
Pancar Carpaccio
Pas d’évaluation
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Pas d’évaluation
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
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Tavuklu Arpa Şehriye Salatası
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Erişteli Yeşil Mercimek
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