Sucuklu Kuru Fasulye
TM5 TM6

Sucuklu Kuru Fasulye

3.5 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
  • 2550 g su
  • 120 g soğan, ikiye bölünmüş
  • 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
  • 25 g biber salçası
  • 200 g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
    ou 200 g konserve doğranmış domates
  • ¾ tk tuz, damak tadına göre
  • ¼ tk karabiber
  • ½ tk şeker
  • 70 g sucuk, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)

Infos nut.
par 1 porsiyon
Calories
828.6 kJ / 198.1 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
9.5 g
Lipides
15.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
2.5 g
Sodium
688.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives