日式可可蘋果牛肉咖哩

日式可可蘋果牛肉咖哩

4.6 31 évaluation
Préparation 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 奶油
    15 克
  • 牛肋條 切塊(約2公分)
    400 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 蘋果 切塊(約2公分)
    100 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 300 克
  • 日式咖哩塊 (約50-60克),剝碎
    2 小塊
  • ½ 茶匙
  • 黑巧克力
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21.5 g
Calories 1703.8 kJ / 407.5 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 3.5 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...