Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 蒜頭
- 20 克 椰子油
- 70 克 泰式綠咖哩醬
- 200 克 水
- 200 克 椰奶
- 5 片 泰國檸檬葉
- 150 克 松阪肉 ,切薄片(厚約0.5公分)
- 100 克 新鮮四季豆 ,斜切(長約3公分)
- 100 克 茄子 ,切斜片(約1公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 10 克 魚露
- 10 克 黑糖
- 15 克 九層塔
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1262.1 kJ / 301.9 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 1.6 g