Appareils et accessoires
酒釀山藥雞湯
Préparation 5min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
薑 切片15 克
-
紅棗10 顆
-
水1200 克
-
米酒15 克
-
棒棒腿 川燙去血水500 克
-
新鮮山藥 切塊(約3公分)250 克
-
枸杞1 茶匙
-
酒釀60 克
-
鹽1 - 2 茶匙
-
糖1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28.6 g
Calories
2090.4 kJ /
500.1 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
2 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
調味醬烹飪術
11 Recettes
Taïwan
Taïwan