酒釀山藥雞湯

酒釀山藥雞湯

4.8 6 évaluation
Préparation 5min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    15 克
  • 紅棗
    10 顆
  • 1200 克
  • 米酒
    15 克
  • 棒棒腿 川燙去血水
    500 克
  • 新鮮山藥 切塊(約3公分)
    250 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 酒釀
    60 克
  • 1 - 2 茶匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 28.6 g
Calories 2090.4 kJ / 500.1 kcal
Lipides 29.8 g
Fibre 2 g
Glucides 27.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...