時蔬芙蓉蛋
TM31 TM5 TM6

時蔬芙蓉蛋

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 120 克 紅蘿蔔, 去皮、切塊
  • 15 克 油
  • 200 克 高湯
  • 6 顆 蛋, 稍微打散
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 2 大匙 味醂
  • 1 茶匙 醬油
  • 500 克 水
  • 50 克 杏鮑菇, 切薄片
  • 50 克 豌豆

Infos nut.
par 1 人份
Calories
701 kJ / 167 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
6.1 g
Lipides
11.4 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives