Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蒸肉粉
- 150 克 白米, 洗淨,用布吸乾水份
粉蒸肉
- 500 克 帶皮五花肉, 切片(厚約5公分)
- 2 粒 八角
- 4 根 乾辣椒, 拍碎
- 1 茶匙 米酒
- 2 大匙 豆腐乳
- 1 大匙 甜麵醬
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 細砂糖
- 1 茶匙 辣豆瓣醬
- 1000 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 30 g