Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mąki pszennej
- 230 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 30 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 1 jajko
- 100 g orzechów, mieszanych, np. włoskich, laskowych, łuskanych
- 100 g migdałów, blanszowanych
- 150 g fig, suszonych
- 150 g moreli suszonych, bez pestek
- 100 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 100 g cukru
- 450 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 100 g żurawiny, suszonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1679.4 kJ / 401.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 43.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warkocz makowy
2h 45 min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30 min
Keks
2h 30 min
Piegusek na białkach
1h
Babka orzechowa
1h
Piernik na ciemnym piwie
2h 35 min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25 min
Babka marchewkowo-pomarańczowa
1h 40 min
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10min
Babka makowa
1h 20 min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5h 40min
Mazurek śliwkowy
1h 45min