Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g zeytinyağı
- 50 g taneli hardal
- 50 g balzamik sirke
- 2 tk şeker (optionnel)
- 2 yk karışık kurutulmuş ot (ör. fesleğen, mercanköşk, kekik)
- 1 tk tuz
- ¼ tk taze toz karabiber
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 245 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
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35min
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Acı Biberli Sebze
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Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Pas d’évaluation
Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
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